或许你永远都不会知道我最讨厌的事情是什么,因为你不曾问我,我也不曾向你提起。
我最讨厌别人过分的询问我你的消息,例如一些我以后养不养你,你给不给我给钱的一些话题。他们可能只是因为关心我。但是他们却不会理解我的感受,他们只是一味的想满足他们的探索欲望,从来没有理解过每天都在被问问题的我的感受,我尽管再懂事,再坚强,面对家里的事我也只是个孩子,受够了他们的过分询问,我真的受够了。
亲爱的老爸,我们期中考试了,语文作文的题目是亲情的力量,我写了你……我不知道怎么了,突然想到了你,突然哭了……
每天都吊儿郎当的你从没有正经的做过什么,至少你给我的印象是这样的。我看到了网上说那些单身男人独自在外遭遇的不幸,我想起了爷爷。我不曾经常陪在他们身边,但我很关心他们,我以为我不在他们身边只要放假了多去看看他们就好了,我从没想到今年会是爷爷……难道只是因为他的病?或许是他太痛苦了,他经历了怎样艰难的一生?他怎么样,你似乎会比我更清楚。
你总是这样对每一样东西都保持着三分钟的热度,无论是什么东西都不足以让你动心,我有时候会觉得我在你心目中的地位也是如此。老爸,能不能在我最难过的时候给我一点看得见的在乎啊?我还小,我容易多想,我的内心是多么害怕在你心中的我只是一个不用付多大责任就可以得来的女儿。
老爸,我不在你的身边,你或许从来都不会知道我有多想你,你给我的联系方式总是在换,我找不到你,我会担心。你们确实很爱我,虽然没有给我大房子大车子,但是,尽管没有做出多大成就的你同样的在为我付出。飘忽不定的你让我很担心呢,你一个人在外面要小心点,别太癫了,保护好自己。在外面,天冷了记得给自己加件衣服,别感冒了,我会心疼的。孤单单的,你不要觉得孤独,因为你要相信,在你的故乡,你的老家,有你的女儿在牵挂着你。
你以为我每次打你的电话都只是为了找你要钱,可是你明白吗?多次与你分别的我,也会很想你,找不到原因想听你声音的时候会找个小借口?什么时候你才可以成熟一点?
每次担心你的时候,就会看看你上传的照片,知道你很好很安全我就可以放心了。不知道你什么时候可以安定下来,我们好好地一起过,我也会有时候很想拉着你和妈妈一起向同学骄傲的说:”看,这是我爸妈。”什么时候可以下雨天时,看着你穿个单薄的衬衣举着一把雨伞接我回家啊,那我会很开心的。