未来的作文600字
未来的我,大家猜猜我在做什么?对了,我呀,是一名职业摄影师。二十年后,那美丽的自然风光,被我的镜头尽收眼底。不仅是红的花绿的叶,更有那难得一见的奇异景象,都被我“快手薄”所捕捉。你们看到了吗,《世界地理》封面上的这张照片就是我拍的呢,历害吧!
我是专门拍摄自然风景风格的摄影家。首先,我拜了一位技术高,学问深的师傅,他带我走过了许多地方,在我看来不起眼的谈不上风景的地方,他都能在相机下“神奇”的改头换面。他不仅教会了我技术,更赐于了我一双发现的眼睛和欣赏美的心灵。于是,我自己走遍天涯海角,拍下了每一个美丽的瞬间,拍下了那个美伦美奂的景色。我把这些照片贴在自己的小屋里,这是多么奇妙的地方呀,简直是一个花园,更是一个世外桃园啊!瞧,一株小草笑弯了腰,那朵花儿跳舞跳的都忘了自己,更有树叶上的那滴晶莹剔透的露珠,眨着眼冲我微笑呢!
我是摄影师,我可以去草原,去冰川,可以在原野,也可以到沙漠。今天是20xx年7月29日,我要去草原了,去找寻我的草原之梦。我背上我的户外休闲包,装好睡袋,开着我的沙漠之星越野车,带上我最最宝贝的佳能的1DmarkII开始启程。看吧,这回,我将带回更多更美的作品,让大家看了之后象我一样,对草原充满期待,我将把草原上牧民的热情好客给大家带回来,来年邀请大家一起去领略上天的恩赐——草原风光!
“薄思杰,嗨,干嘛呢,大白天发什么呆呀?”同桌用手碰我的胳膊,我连忙清醒过来,只见才师在黑板上写下了今天的作文题目:“二十年后的我”,是啊,要想成为真正的摄影师,一定要从现在开始好好的学习科学文化知识,我相信,我的愿望一定会实现,我会为了我的未来从现在开始加油,加油!