今天,我们来到西湖区少年军校,看这第二实验,整齐而又响亮的口号,让我们赞叹不已!“功夫不负有心人”,二小以出色的表现,完成了任务,我们这次要亲自体验一下军人是怎样生活的。
进入军校,看见一排排房屋整齐的排列着,虽然不是很漂亮,但依然十分严肃。“嘘”的一声哨子令响,把所有十分兴奋的人的心都提到了最高。
吃完了晚饭,我们集合进了大礼堂,刚进大礼堂,看见一件件衣服,我十分好奇,道我们就穿着这套衣服训练?于是,我顺手摸了摸这衣服,天哪!竟然是潮湿的!我们坐下来以后,觉得大礼堂十分宽敞,老师严肃的拿着话筒说:“看看你们现在的坐姿,坐好了,不许动,做不好今天的节目就取消改成练坐姿、站姿,听到了没有?”“听到了”大家大声地回答。开始放了,这篇的名字叫做冲出亚马逊,一开始看到题目,大家都很疑惑,不知道是不是跟我一样在疑惑,什么东西冲亚马逊?看着影片,让我感触很深,两位中国人:王辉和胡小虎,代表中国来参加了猎人学校的训练,他们和意志做斗争,面对敌人不会慌张。巧妙地利用学过的功夫,打败敌人,我们在大礼堂不止一次的为那两个中国人鼓掌,我认为那两个中国人是我们中国的骄傲。我十分敬佩那两个中国人,因为他们十分有骨气,从不服输。
我们真希望穿上迷彩服。真遗憾。期待明天!