我的闹钟作文
这是我们今年生日姐姐送给我的生日礼物。我特别喜欢这个小闹钟,它是卡通动画“史努比”的形象。这只小闹钟的头圆溜溜的,两侧垂着一对又大又长的耳朵,两只滴溜溜的圆眼睛乌黑发亮,活像一对巧克力球,一颗乌黑的鼻子在眼睛下落了户,一张可爱的三岔嘴躲在鼻子下。苗条的四肢支撑着瘦小的身体。
“史努比”有一个幸福的家,他有“三兄妹”:大哥“时针”、二哥“分针”、三妹“秒针”。大哥长得肥头大耳,但做事踏实。二哥长得英俊潇洒,做事仔细认真。最勤快的要数三妹了,向指示人生目标的12个数字不停的奔跑着。
它每天准时叫我起床,还告诉我什么时候要复习语文,学习数学,阅读英语。有一次我去踢足球,忘记了要学习不久要考试了,成绩下降了好多菜62分。双休日我有跟史努比一起学习。