我的闹钟作文
前不久,妈妈送给我了一个小闹钟。它非常精致,我爱不释手。
我的小闹钟是粉红色的,它的外形是一只母鸡驮着一只小鸡,鸡妈妈的头上围着一条毛巾,鸡宝宝站在鸡妈妈身上,显得非常高兴,欢快的歌唱着,手里还拿着一块心形状的牌子,上面用英文写着我喜欢。表盘在鸡妈妈的肚子上,是个圆形的。上面画着一个戴白帽子穿黄靴子的漂亮女孩,它的周围有许多数字兄弟和数字姐妹手拉手在尽情的跳舞、嬉戏。我的小闹钟还可以报时,在表盘上,不光有分针、时针、秒针,还有黄针。如果早上你想六点起床,你就转动那个黑色按钮,这时你会发现,表盘上的黄针也会跟着转动,你只要把黄针调到正指着六的时候,你再把开关推过去就可以了。当早上铃声响起时,你再把开关推过来,它就不响了。自从有了小闹钟,我的生活方便多了,以前都是爸爸妈妈喊我起床,现在,每天早上六点,当清脆的铃声响起的时候,我就立即起床。
我的小闹钟不但实用,而且美观。我真喜欢它!