买菜的作文
今天很凉快,正好我今天不用画画,妈妈就带我去二公司去买菜。
早早的起来了,穿好衣服,我高兴的跑出了家门,因为我已经有好长一段时间没出来玩过了,今天正好凉快,所以,是时候感受这温暖的阳光了。
来到菜市场,菜市场可热闹了,有美味的来自各省的美味佳肴,和一些手帕等生活用品,当然,还有那是少不了的琳琅满目各种各样的水果蔬菜。菜市场分为蔬菜区肉类区和水果区,至于那些风味小吃就在菜市场的南面的小店里。
妈妈先带我吃了米线,又给我买了一杯豆浆。吃完了早饭,突然,妈妈问我;“你今天最想吃什么?”我回答说:“我想吃凉面”。妈妈就来到蔬菜区,买了青菜黑豆芽和面,然后,她又买了点带盐的花生。
买完了做凉面的材料,妈妈又来到肉类区,买了我最爱吃的排骨,然后,又来到水果区买了一些苹果。买完了菜,妈妈又批发了点雪糕。
我吃着雪糕,提着菜,高高兴兴的回家了!