快乐的一天作文
今天是中秋节,我们想去里举办了一个活动一个手机号可以换五个铜钱,里面有四个活动地点,第一个是投球,把一个球投进一个小洞里,一个铜钱可以有三次,如果进了,就给你两个铜钱。
第二个就是一个柜子上放上玩具,用沙包丢丢中了就给你一个铜钱
第三个就是天子湖的,这是一个铜钱,给你一支箭,在2至3米之间像狐狸头,投中了就给你三个铜钱。
第四个是什么呢?我猜很多人都喜欢,那就是射箭一个铜钱给你三只箭,答,还就给你两个铜钱酒还就给你三个同学使唤,就给你五个铜钱。
这就是我快乐的一天,我从这个活动地点玩到那个活动地点,从那个活动低点玩到这个活动地点,真是太开心了。