快乐的一天作文
今天,明媚的阳光躲在乌云里笑,风儿轻轻地吹,爸爸妈妈带我和逗逗弟弟一起去钓鱼。
到了,我看见了高高的、长长的桥,一下去,啊,太多的土“楼梯”了,然后,我们来到了湖边,哇,湖也太像茫茫大海了吧!
好了,妈妈带了风筝,我和逗逗开始“拖风筝”比赛,因为我们俩放不起来,只好拖着跑。后来,在妈妈的帮助下,放的比鸟儿都高!
跑累了,我们坐下来休息,吃苹果。然后,我把苹果籽撒在松软的土里,等着发芽。突然,我发现枯萎的草丛里有小草的嫩芽,这告诉我:春天要来了!
玩了这么久,爸爸妈妈应该钓了很多鱼了。我把网子打开一看,才四条鱼。呼呼……风更大了,好冻啊!我们就回家了。
我喜欢像小马一样在绿油油的草地上奔跑,希望每个周末都有这样愉快的一天!