快乐的一天作文
xx月xx日是我最快乐的一天,因为xx月xx日是我的十岁生日,我非常期待,妈妈会送我什么礼物,实际上,妈妈已经知道我想要一部自行车。我只是不知道,妈妈到底会不会送我自行车。
早上,爷爷已经把姐姐老早到我家,姐姐迫不及待的把电脑打开,我们俩正玩得津津有味,妈妈就叫我们去吃饭了。来到餐厅,我和姐姐找了个地方立即坐下来,拿出了“无聊时的伙伴”手机,我们玩了一些稀奇古怪的发射游戏。哇!吃完了饭,我好饱呀!哎呀!我忘了还要吃蛋糕呢!妈妈说:“蛋糕没有切刀呀!”唉!没方法,妈妈只好用筷子切了,吃完了蛋糕,我再也吃不下任何食物了!
我和姐姐跟妈妈一走去欧尚里的电玩。首先,我们玩了快乐投球2,姐姐总是说我投的不准,可是,我觉得自已投的很准了。然后,我们玩了抓娃娃机,唉!不管我怎么努力抓还是抓不到呀!最后,我一定要抓到一个娃娃!
今天是我最开心的一天,因为我吃的饱,玩的好!