快乐的一天作文
今天是我爸爸表妹儿子的生日,我品尝到了世上最好的东西,庆祝我姑姑儿子10岁生日的饭店在离我家不远的那条路上,我到那边的时候亲戚朋友们都到已经到了,小弟弟和他的爸爸妈妈在饭店门口迎接我们。
我和妈妈爸爸都坐了下来。先上的是冷菜,冷菜中妈妈喜欢吃醉花生。我问妈妈:“你为什么爱吃醉花生啊”?妈妈告诉我说:“因为醉花生放了一些醋,所以酸酸的,花生脆脆的,香香的,所以我喜欢吃”。我知道妈妈喜欢吃花生就让妈妈多吃点。
不一会儿,热菜就上来了。我吃了一筷又一筷,没过多久我就吃的饱饱的。这时服务员端上来一盘用叶子包住的东西,我问服务员这是什么啊?服务员说:“这是八宝鸭“。于是姑姑把叶子翻开,一股鸭的香味和叶子的清香扑鼻而来,我的食欲大增拿起一个鸭腿吃就啃了起来……
最后,是聚会的压轴戏,吃蛋糕
今天是我最快乐的一天。