关于礼物的学生作文
今天下午第三节对活动课,老师带来了一份特别的礼物。
大家都想知道是什么。老师说:“要几个同学上来尝尝,这是什么”。教室“振动”起来,62棵“春笋”长了出来。一个个抢着说“我来,我来”!老师说:“别急,每个人都有份”。然后,选了几个同学上讲台试吃,他们一个个都说好辣,难道是指天椒?就算是,我也不怕不怕啦!男同学吃完说是黄豆,女同学说是花生,其实是五仁肉丁。这时不知哪里冒出来一个声音:“因为口味不同”!全班轰动起来…..到我们吃了,由班长喂我们,大家都迫不及待地等班长来到桌前。
我吃完后,说:嗯,挺香的,但不辣,也好吃。(可能是我平时吃指天椒太多)62张嘴,每人两三颗,有两百颗也不够我们吃了,所以,很快吃完了,老师刚想把瓶子扔了,马上被同学拦住,老师说:说说理由,为什么想要瓶子。最后,瓶子落到了冯瀚源手里,老师用纸把瓶子上的有擦了擦,给了他。放学后,我拿了扫把扫厕所,刚好经过垃圾桶。我对李智恒说:“里面会不会有那陈香味呢”?随后我蹲下闻了闻,闻到的不是平时的臭味,而是那香味!定睛一看,里面有两团纸,正是老师擦油后扔的。别人的烤鸭都说是“指甲留香”,这五仁肉丁可以说是“垃圾桶留香了”!
这密秘礼物可真香啊!