关于礼物的学生作文
每到冬天,我总会戴耳罩和手套,一戴上耳罩和手套,脑海里不知不觉地出现四年级圣诞节时的画面。
圣诞节那天,我如往常一样来到了学校。一进教室就看见有几位同学在自己和其他同学的课桌里张望,他们看见我就飞快地跑过来把我带到我的课桌前。我心想:他们是不是搞恶作剧呢?我还是小心为妙。我小心翼翼地抽出椅子,咦?这是什么东西,我仔细一看,是手套,我问那几位同学,这是谁放的礼物?他们说这些手套一来教室就有了,全班都有。我看了看同桌的课桌,果然如此。这到底是谁放的呢?为什么要放呢?我的心中蹦出了几个问号。
同学们都陆陆续续来到了教室里。都发现了手套礼物,很兴奋,而我和一些早到的同学如侦探一般破解这“手套之谜”。“对了!今天是圣诞节,会不会是圣诞老人送的呢?”“不对!不对!圣诞老人都是骗人的。”另外一同学立马反驳说,“我想应该是我们学校出钱买来送给我们大家的吧?”我说,“肯定是姜老师送给我们的圣诞礼物?”正当我们都丈二和尚摸不着头脑。这时班主任来了,她对大家说道“圣诞老人的礼物大家都收到了吧!”“收到了!”大家异口同声地说道。
原来是姜老师和家会员一起决定,在圣诞节那天送给我们的礼物。有了这份特别的礼物,在这个冬天我不觉的冷了,因为这副手套里藏着师生之间的温暖。