关于地球作文
一天,地球和其他几个行星聊天,地球一一听了其他行星的讲述,它开始痛苦起来,小行星问地球,你怎么了,地球哭泣着说:“自从人类出现以后,我们的身体开始变得虚弱起来,因为人类乱砍伐数木,照成了水土流失,工厂排除的废弃,是我们咳起来了。我们的动物宝宝们由于人类的过度捕杀,渐渐的消失了,我们的血液里时常漂浮着垃圾,让我们的血管堵塞”。
中央行星愤怒的叫道,“你该惩罚他们”。地球说道:“我用过很多次都没用,比如,泥石流、沙尘暴、台风、地震。但是我看见房屋倒塌,人类死亡,我也很心痛他们”。
大行星说:“还是有些人做的很好,比如,小孩子吃过的糖纸他们会扔进垃圾箱里,大人们也没在用一次性的口袋,环保工人天天灌溉树木。同时学校里,老师也在教学生要保护花草,不要破坏树木”。
地球听了,又哭了起来,它说:我总算知道了,我只看到坏的一面,没看到好的一面。
人类,你们不要再伤害地球妈妈了,她毕竟是你们的妈妈啊!