推荐珍贵的礼物作文
去年一个的机会,爸爸去美国出差,那时正值新年,他偶然发现了一个精致的礼物,就把它送给了我。
这是一个闪电麦坤的赛车,它非常的漂亮精致。一听到闪电麦坤的赛车,大家会以为那是玩具,其实那是一个硬盘兼摄像头和话筒的会动还会唱歌的赛车:它的车身是红色的,上面有着很炫很酷的涂鸦,他还有一双大大的眼睛,但是里面还藏有玄机:大大的眼睛看是没有什么特别,但是里面却有一个小小的摄像头和麦克风,它黑白相间的轮子上有着英文字母照相时它会发出好听的音乐;而有时他则会自己移动,到处乱跑;你要不理他时,他就会与你“说话”;当你收到邮件时,他就会响起动听的音乐。