嗑瓜子比赛作文
咯嘣、咯嘣这是什么声音呢?原来,同学们一直很期待的嗑瓜子儿比赛拉开了帷幕。
开始随着老师的话音刚落,我立马拿起一粒瓜子放入嘴中。咯嘣一声,瓜子皮儿裂开了,我用手一掰,白白胖胖的瓜子仁露了出来,我用手拿起来,放入了我面前摊开的白纸上。就这样,我一粒又一粒嗑着
我的同学关佳轩和我的嗑法真是天差地别。只见她左右开弓,左右手轮流着,快速将瓜子抛入口中,咯蹦一下,瓜子壳就从小嘴里吐了出来。效率之高,让人望尘莫及。而其他的同学也都有自己独特的嗑瓜子方式,每个人都是紧张地嗑着瓜子,嘴和手一刻也不敢停,眼睛还不时地偷瞄着别人。三分钟的时间很快就过去了,当老师宣布结束的时候,我们都各自数了数自己面前的瓜子仁。关佳轩以最多个数夺得第一名,而我屈居第三名,真是强中自有强中手啊!
虽然没有夺得第一名,但我认为不论做什么事情,都重在参与,失败是成功之母。下次,我一定会胜利的。