嗑瓜子比赛作文
今天我们作文课,发现老师桌子上有一袋瓜子,心里纳闷。过了一会,老师开始上课,老师说:“今天来个吃瓜子比赛吧。”我们很高兴听到它。
老师先分组,每人桌上放一把瓜子,说:“我们按规矩玩。首先,我们来看看谁将很快参加第二场比赛。”
当我开始比赛时,我的心又紧张又兴奋。刚开始觉得很难吃,就挑了一个又大又肥的瓜子。吃饭的时候,一个大瓜子里有两个瓜子,我赶紧把它放在桌子上。“时间到了。”老师喊了一声。老师让我说我剥了多少。我数了16个。周和扒得比我多。老师让杨浩宇和乔尚瑞互相追,最后我们赢了。老师焦虑周艳波代表我们组收到牌子。我大喜过望。
我真的很喜欢今天的作文课!