嗑瓜子比赛作文
今天,张老师说:“我们来一次嗑瓜子比赛,每人10颗瓜子。”张老师把一张纸摊在桌面上,还有一个装瓜子壳的纸杯放在桌子上。张老师抓了一把瓜子放在纸上。他说;“开始嗑瓜子比赛了!”我看见对面的陈怡然他手拿着瓜子的尖尖在嗑瓜子,我一边看着她嗑瓜子,一边自己也嗑瓜子,我看见她一咬开就发出了“的。的”的声响,把瓜子掰开,取出肉放进嘴里。没一会儿,时间就到了。
张老师说:“比赛结束!开始清点瓜子壳。”我在想怎么那么快呀!不一会儿,张老师宣布比赛结果了。谁。谁。谁第一名,谁,谁,谁第二名,……到了领奖品的时候了,奖品还是瓜子。
最后谁拿了5把,谁拿了2把,谁拿了1把,可惜我没有领到奖品,真有点失望。