嗑瓜子比赛作文
今天,我在家教里嗑瓜子。
下午,我来到家教的教室里,张老师说:“今天,我们来嗑瓜子比赛。”同学们听到这个消息都欢呼雀跃。
张老师把纸、杯子、瓜子发给我们。
张老师接着说:“你们每四个人之间有一张纸,在纸旁边有一个纸杯,杯子里每个人有10颗瓜子。好了,我说三,二,一开始的时候,大家就开始嗑瓜子。”
张老师说:“同学们,你们准备好了吗?”
同学们异口同声说:“准备好了。”
张老师说:“好,我们开始吧,三、二、一,开始。”
同学们都争先恐后开始嗑瓜子。
我把瓜子放在两颗大门牙之间,大门牙咬下去,牙齿稍微一用力,瓜子肉就出来了。一时间,教室里嗑瓜子的声音此起被伏。“笃笃笃……”的,就像一大群啄木鸟在帮树啄虫。
同学们嗑的瓜子有的肉没嗑完,有的瓜子壳一片混乱,有的瓜子壳好好的'……
嗑瓜子速度最快的人是蔡梓阳,那速度简直有点让人目不暇接。
今天真是快乐的一天。