嗑瓜子比赛作文
今天是“六一”儿童节,老师买了差不多两斤瓜子,让我们进行嗑瓜子比赛。
每人有30个瓜子。大家准备好装瓜子壳的东西,周一琪禁不起香喷喷瓜子的诱惑,竟然偷“麻油”,嗑掉了一个瓜子,被陈大胖告上“法庭”。老师又奖了她一个瓜子。“预备,开始。”老师一声令下,大家嗑了起来。“嗑、嗑、嗑......”教室里奏起了无与伦比的.《嗑嗑嗑进行曲》。我们把瓜子壳一个一个扔进预先准备好的“垃圾桶”里。我没有塑料袋,只好把壳丢进“激扬飞雪”的盖子里。正当比赛进入到白热化的时候,老师们有的录音,有的摄像,有的拍照。你们瞧我:“我嗑,我嗑,我嗑嗑嗑。”等冠军王斯童出来时,我就更加起劲地嗑起来。突然,又冒出一个亚军程芬,接着季军又被辛丫抢走了,但这一点也没削弱我们嗑瓜子的劲儿,直到把它们嗑完。嗑瓜子比赛真有意思。
我真希望明年的“六一”联欢会上,老师再举行一场嗑瓜子比赛。