嗑瓜子比赛作文
今天,张老师和我们说:“今天我们来一场嗑瓜子比赛。”
规则如下:给每人十颗瓜子,看谁吃得快,谁就是速度奖;谁吃剩的瓜子壳少,谁就是吃完奖;奖品是十秒内抓瓜子,如果有一颗瓜子落在地上,老师就会要求你停止,游戏结束。
老师先给了我们每个人十颗饱满的瓜子,接下来比赛正式开始了。我不假思索地一把抓起全部瓜子,都放进嘴里,开始使尽的嚼动起来,想都没有想,就把瓜子壳与瓜子肉一起吃了下去。结果可想而知,我输了,因为我速度没有别人那么快,吃的也“太干净”,“干净”地犯了规。
×××胜了,他上去领奖品抓了一把又一把瓜子,真羡慕呀!在他最后一秒的时候,可能太兴奋把一颗瓜子落在了地上,游戏就这样愉快的结束了。他回到位子上,把瓜子分给了同桌们,让大家分享他胜利的成果。
一场有趣的磕瓜子比赛结束了,我虽然没有得到奖品,但是,我喜欢这样的比赛。