嗑瓜子比赛作文
今天我去学作文。章老师说上课可以吃零食,我想老师一定是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。
后来我知道了老师要来一个嗑瓜子比赛。我心想嗑瓜子我可是高手,家里的老小都比不过我,我一定是冠军。第一轮的规则是数相同数量的十颗瓜子,看看谁嗑得快。只听老师说:“开始!”班级就有了咔!咔!咔!的声音。有一颗瓜子打不开,我用力的嗑,因为我太用力了瓜子被我送上断头台分成两截。我一看同桌嗑了好多颗了,我也连忙加速第一轮我得了第四,我自己对自己说:“没关系,第二轮再加油。”第二轮的规则是在一分钟内谁嗑的瓜子多又最完整,谁就是胜利者。只听老师说:“开始!” 我们开始嗑起来。我看看别人的又看看自己的颗数,最后成绩出来了冠军不是我。我想吃的比赛我不能胜你们,但作文一定要比你们好。
这次的比赛是一次我最开心的一次比赛。