嗑瓜子比赛作文
今天,我们玩了一个很有趣的活动——嗑瓜子比赛。
比赛的选手是龙佳琪、李学昊。老师首先把瓜子分别放在两张桌子上,又拿了两张纸巾铺在桌上,接着老师就喊:“预备,开始!”
龙佳琪把瓜子拿起来塞进嘴里,用牙齿把瓜子壳咬碎,一下子就把瓜子仁吸进去了。李学昊也同时把瓜子放进嘴里,“咔嚓,咔嚓!”几下就把瓜子壳咬碎,用舌头一舔,可是瓜子仁从他的嘴里掉了出来,像调皮捣蛋的小孩子。李学昊连忙站了起来,快速地把瓜子仁捡起来,吹了吹,不慌不忙地吃了进去。
比赛愈来愈激烈,龙佳琪一边笑一边嗑着瓜子,她的动作幅度很大,吃的时候把头仰起来,吐壳的时候把头低下来,鼻子、嘴巴都触到了桌面。我还以为她快吃不下去了。李学昊也在学着龙佳琪的动作,可搞怪呢!
比赛结束了,老师问:“谁赢了?”大家异口同声地大喊:“李学昊!”
今天的活动太精彩了,我们开心得都跳起来了!