一张照片作文
随着时间的流逝,许多开心,有趣的事情都被我淡忘,照片却记录着我成长的点点滴滴,虽然,有许多珍贵的照片,给我留下了美好的记忆,但是,也有许多照片都不翼而飞了,只有一张,仍然让我记忆犹新。
这时候我刚满六个月,就在那天我人生当中第一张照片诞生了。
瞧,那照片上的我,脸圆圆的,头发很稀少,穿着白色的大长袍,可神气了呢!又大又黑的眼睛里还泛着晶莹的泪珠!那双美丽的眼睛看一个微微上翘的小鼻子,还有两片红润润的小嘴唇,真讨人喜爱!照片上的我坐在黄色沙发上,背靠着椅子上,双手捧着一大串葡萄,双眼全神贯注地盯葡萄,嘴里仿佛还流着口水呢!
那时的我不会吃饭,不会走路、也不会说话,而如今的我已经是个亭亭玉立的小姑娘了!爸爸妈妈用心用爱抚养我、教育我、陪伴我,为我付出了很多很多。
我感恩我的父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖的家。