秋游优秀作文
今天,我们去秋游了,我们去了上海金山廊下。在过去的路上,蔡张杰说他看到了一辆没人驾驶自己在开的车。
金山廊下那里都是稻田,本来要采摘黄瓜的,结果那里却不能采了,太让我失望了。
我和王子卓,张子倓,张奕,赵成城,胡雨泓,凌圣杰,贺一非一起吃午餐,午饭的食物很丰富,有妙脆角,有薯片,还有奇多粟米棒……吃过午饭,我们先去看情景剧,结果去晚了,没位子了,只能坐石桌子上和台阶上了。我们觉得不好看,然后我们看其他班级去草地上玩,我们也跟着去了。
接着我们去看了博物馆,我们看了蛋蛋的成长,星空和未来的创造农田的工具等等。
马上要回去了,老师叫我们想上厕所的去上厕所,我们一些不要上厕所的都在门口等着,胡潇尹看到了一只蟾蜍,潘毅杰说他敢抓那只蟾蜍。
旅行要接近尾声了,我们乘车回去了。