今天,我们五至六年级同学带喜悦的心情去到碧涛生态园烧烤。
来到了碧涛生态园,我们先选好一个炉,接着,我们就在小商店的旁边滑滑梯我和罗洁登上滑梯,我先坐在地上,用收一推,就快速地从高处滑到了最低处,然后罗洁也接着滑了下,一个和接一个,真刺激呀!罗洁说:“我们试一下从低处走到最高处”可是我有一点不敢,因为我已经试过一次了,罗洁却勇敢地走了上去我不想玩了,就去走独木桥. 独木桥弯弯区区,我身躯保持平衡,顺利的走过了独木桥。最后,我们觉得有点饿了,便不玩了。我和罗洁回来,同学们已经把火炉弄得干干净净的,我和罗洁没有事干了,就去找了一堆干柴和干叶子回来。我们就叫我们敬爱的刁老师过来帮我们这个炉生火,不一会儿,火就生好了。我们纷纷拿出自己的食物来,许静琳把烧烤网放在火炉上,我们就开开心心地烧烤起来。11点钟,我们把可乐打开。我们有说有笑过了开心的一天。
今天我们过得真快乐!