秋游优秀作文
终于要去秋游了啊!
秋游的那天,我早早地背着书包,高高兴兴地来到了学校,批好作业,然后在位子上静静地看一本书。路上我们坐车坐了好一会儿才到目的地,有一段路非常好玩,一会儿上坡,一会儿下坡,非常刺激,下坡的时候同学们都大叫起来啦!
我们在杭帮菜博物馆里看到了雄黄酒、大闸蟹、汤团······当我们走到东坡阁时,我在想:东坡阁里有没有东坡肉,东坡肉是什么样的呢?我非常好奇,走进来一看,真有东坡肉,样子像是放大了的红烧肉。后来我还看见了许多食物,有一些同学都快流口水了!我们吃东西的时候,我们小队带了很多好吃的,有人说要把我们小队的名字改成“吃货小队”,真是笑死我啦!
这一次秋游可真充实啊,不仅非常好玩,还学了许多许多的知识。