斗鸡的作文
爷爷家有一只“战斗鸡”,它脾气非常坏。
“战斗鸡”有一顶鲜红的鸡冠,它的嘴很尖,身上的羽毛五彩缤纷,它的鸡尾像一朵红色的太阳花,高高翘起,朝着空中绽放。
有一次我去楼上给它喂食“战斗鸡”挥着翅膀飞上了天空,“咯---”一声啼叫,便像直升飞机一样竖直窜了下来。公鸡看见了也不甘示弱,不一会儿一场大战开始了。“战斗鸡”的速度飞快,像箭一样飞了出去。公鸡使出了绝招,它闭着眼睛扇动着翅膀扑了上去。“战斗鸡”发出了它的坏脾气,“咯---”,它用尽全力把大公鸡啄了个遍体鳞,鲜红的血液流了一地。而“战斗鸡”则是身上冒出了一点点血液,这一场比赛“战斗鸡”大获全胜。
还有一次,“战斗鸡”卧在了石头上,它似睡非睡好像在练功,突然两只公鸡带着一群成年的鸡来攻击战斗鸡。“战斗鸡”开始战斗了,它冷静的站了起来。成年鸡排成了一字形,向“战斗鸡”冲去,“战斗鸡”非常冷静,它紧闭双眼,“呼呼”一阵风吹来“战斗鸡”飞上了天空,叫了一声,用力冲击过去。等一会儿,一排成年鸡倒在了地上,只剩下两只公鸡了,“战斗鸡”养两眼突然一亮,以飞快的速度,冲了上去,腾空一跃。只见,公鸡一闪,“战斗鸡”倒在了地上,露出了鲜血。虽然“战斗鸡”受了伤,但它像没有受伤一样,精神抖擞地站立起来,扑扇着翅膀,飞走了。不一会儿,两只公鸡便倒在了地上,血流满地
看,这就是爷爷家英勇的“战斗鸡”,它的一举一动都是那么的英俊潇洒,哈哈,我的“战斗鸡”帅吧?