斗鸡的作文
今天下课,我们在教室里玩起了“斗鸡”的游戏。
“‘梦大啦,里大啦,岁!’”大家分好了帮,开始了巅峰对决。刚开始大家跃跃欲试,都撞成了一大堆,这时,我发现了汪涛靠在桌子上,正撞着我方的一 位“勇士”。我拔出“军刀”冲了上去,汪涛一见情况不妙,夹着尾巴正要逃命。我乘胜追击,追到了半路,我感到屁股被顶了,我转了过去,一看是张义成,我的 心中激起了怒火,怒发冲冠,我和张义成大战了八个回合,不分上下,只好各自拍马回营。我感到有点体力透支了,坐了下来,结果看到我们帮的两个“战士”快没 有力量敌不下去了,结果只逃出一个“战士”——郑哲铭,另一位英勇牺牲了,我们帮已有三位战士牺牲了,敌军之牺牲了两位,我的头上不禁冒出了一丝冷汗。
最后的决战就要开始了,我感到有点关节痛。敌方三人如同野兽冲了上来,我挡住了两个,我来了一个打底盘,敌方好像故意似的退了很后面。另一个乘胜追 击到了后面,结果那位无心恋战,马上转到了后面,我仔细一想这不是调虎离山之计吗!啊呀,危险!可是来不及了,我方郑大勇士也牺牲了……
天啊,我冒出了一丝冷汗,三……打……一?我心中马上想到奋勇拼敌!马上就叫到:“宁死不屈!”我冲了上去,敌方轮流撞击我,我如同石像一动不动, 我发飙了,冲了上去拼命,敌方如同拼命三郎,三打一,我左一脚,右一顶就是不露底盘,但最后因体力不足,寡不敌众,最后一个倒在了祖国的战场上……
斗鸡真好玩,我还拿了个“铁公鸡”的称号,下次我一定胜利!