拔萝卜作文
小兔种了一个萝卜。罗布长大了,小兔去地里拔萝卜。
小兔拉着萝卜叶子,“嗨哟!嗨哟!”拔呀拔,拔不动。
小兔子喊小猴子来帮忙。小猴子拉着大猴子,小猴子拉着萝卜叶子“嗨哟!嗨哟!”拔呀拔,拔不动。
大猴子喊小狗来帮忙。小狗拉着大猴子,大猴子拉着小兔子,小兔子拉着萝卜叶子,“嗨哟!嗨哟!”拔呀拔,拔不动。
小狗喊来小猫来帮忙。小猫拉着小狗,小狗拉着大猴子,大猴子拉着小猴子,小猴子拉着小兔子,小兔子拉着萝卜叶子,“嗨哟!嗨哟!”拔呀拔,拔不动。
小猫喊小老鼠来帮忙。小老鼠拉着小猫,小猫拉着小狗,小狗拉着大猴子,大猴子拉着小猴子,小猴子拉着小兔子,小兔子拉着萝卜叶子,“嗨哟!嗨哟!”拔呀拔,大家终于拔出了大萝卜。