拔萝卜作文
有一天早晨,阳光明媚,空气清新。蔚蓝的天空飘着朵朵白云。小鸭子在萝卜地里和大熊玩耍,他们玩很快乐。他们跑来跑去,突然!他们发现了一个很大很大的大萝卜,小鸭子心里想:这个萝卜一定很好吃,我一定要吃掉大萝卜。于是小鸭子跑过去拔萝卜,可是他拔呀拔呀,他拔的满头大汗,萝卜还是一动不动。
小鸭子对着大熊说:“大熊,你能帮我拔萝卜吗?”大熊回答:“好的。”他们使劲的拔,拔呀拔呀,他们拔的满头大汗,萝卜还是一动不动。
这时一个小女孩来了,她穿着粉色的裙子,长了一双大大的眼睛。小鸭子说:“小女孩,你能帮我们拔萝卜吗?”小女孩回答:“好的,我很愿意。”他们三个很用力的拔,拔呀拔呀,他们拔的满头大汗。可是萝卜还是一动不动。
这时候狐狸也来了,他说:“你们要我帮助吗?”他们说:“好啊,你能帮我们就更好了。”然后他们四个齐心协力拔萝卜,萝卜终于拔出来了。
然后他们把大萝卜搬回家,煮成了美味的萝汤。