拔萝卜作文
看!李想这个又肥又大的胖萝卜还笑眯眯的坐在那儿呢!小瘦子于亚杰根本都拔不动他。
原来,我们正在玩拔萝卜。游戏开始了,同学们吵吵闹闹,心里都在想:于亚杰这小瘦子能拔的动李想这个大萝卜吗?而“大萝卜”却仍然坐在教室中间的那一大块空地上上。他的眼睛眯成一条缝,乐呵呵的,好似很得意。于亚杰可不是,他双手握住李想的胳膊,两腿弯曲,脸上的笑容一下子变得严肃起来,嘴巴不时发出咯咯的响声。李想也变的受不了了,脸涨的通红,十分难受。终于,李想被于亚杰拔向了空中。李想就如弹簧往上跳跃。同学们见了,咧开小嘴,眯着眼睛,捂着肚子,一直在座位上捧腹大笑。
啊!这棵萝卜真是难拔呀!