体育作文300字
今天是星期二,我们终于盼来了阳光体育活动,我兴高采烈地到下面的食堂去踢毽子。
同学们有的在角落里踢,有的在中间踢,不会踢的就围成一圈聊天。这时在右角的乒乓桌那里有同学在扔毽子玩,突然一个毽子呼啸着朝我飞来,还好我立刻躲开了。不过还是有毽子不断飞过,我赶紧离开了乒乓桌,坐到另一边的桌子那去了,可是旁边还有同学在扔毽子,好危险的,过了会儿,我又去踢毽子了,可有一个还是打到了我后面的女同学的眼睛上,她痛苦地捂着眼睛直叫疼,我赶快把老师叫了过来处理,老师把扔毽子的同学叫过来跟他说:“你怎么可以把毽子扔同学的啊?要是眼睛砸伤了可咋办?”
那位同学惭愧的低下了头,说:“我不是故意的,以后不会这样了,”接着他向那位受伤的同学诚恳地道了谦。阳光体育活动结束了,我们会到了自己的教室,我真的希望下次的活动不要再发生这么危险的事情了。