体育作文300字
今天是星期一,由于星期二的下午第二节课是体育课,有下雨,只能在班级上,星期五又是端午节,有放假,所以今天的体育课是本学期的最后一节体育课。体育课上上课的内容是仰卧起坐,我和我的搭档***一起来做,陈老师(我们班的体育老师)宣布开始,我使劲做,老师喊停的时候,我问我的搭档我一分钟做了多少下(其实我自己有算,只是想确认一下)她对我说:“53”下。老师问有超过50下的举手,我就举手了,可是我的搭档又把我的手又放下了,真搞不懂她在干什么。当下课铃响的时候,我的心里犹如一块重重的石头压在了我的心上。因为,这是我们最后一节体育课了。
唉,这学期没体育课了,不知道下学期陈老师还会不会教我们班。希望是他教。