快乐的五一作文300字
我们一家开车去日照植物园玩,刚到植物园就看到了人山人海的游玩者。
植物园的植物真多啊!现在正是郁金香盛开的时候,我们沿着弯弯曲曲的小道,看到各种各样的郁金香,黑色的叫“黑美人”;红色花瓣上有条纹的叫“奥林匹克火炬”;花瓣上撒着红点的黄花称为“国王的血”等等,这些名字很奇怪吧!但也很形象啊!
之后,我们又到了植物园东边的展览馆,里边有日照市立体全景、4D电影、模拟海滩等各种高科技的展品,我看的既好奇,又兴奋!使我开阔了眼界,增长了知识!
展览馆的前面是喷泉。喷泉有时拔地而起,直冲云霄,有时忽上忽下、忽左忽右,我和妈妈穿梭在其中,爸爸忙着给我们录像、照相,虽然我和妈妈头发、衣服都湿了,像洗了个澡,但是我们玩的高兴劲已经顾不得这些了!
夜幕不知不觉的来临了,爸爸催该回家,我们恋恋不舍得离开了!植物园,来年“五一”我们还会来玩的!