我的寒假生活作文
愉快的寒假开始了,在这个假期里我要按老师的要求把假期生活安排好。
上午,因为没人6点钟会叫我起床,可一起到老师让我们假期也要养成生活好习惯,于是我美美的睡到自然醒7点半就起床洗脸刷牙,坐在电视前面边吃饭边看电视。我喜欢做手工,所以会看一些折纸的视频,吃完饭收拾好碗筷,就开始按照视频上教的,折了好多好玩的东西。做完手工也该吃午饭了,等爸爸一到家,我们就吃饭。
下午,我拿出我的作业本开始写作业,给自己安排好一天写多少,让自己保证可以在上学前完成所有作业。
晚上,我会先背古诗,把古诗背完之后,我读一些课外书,这是假期前老师要求的,保证自己能学习到课外的东西。然后,九点左右和妈妈一起刷牙洗脸,准备睡觉。但是我总是睡不着,所以妈妈会给我讲五个小故事哄我睡觉。美美的一天就过去啦!
这就是我的寒假生活,充实又有趣。