人的作文
你们应该看过京剧变脸吧?可是他们的技艺比起女生四人组还稍差一筹,你要知道,“淑女”这个词早在几百万年前就消失了,现在的女生可都是纯爷们!
第一变:遇老师时变身萌萌小猫咪
“啊,救命啊!”咦,这时谁的叫声?诶,那当然是我哪!由于我不给女生让路,她们就追着我打,你猜她们是谁?她们就是人见人怕、花见花挂、车见则爆炸的“大美女”——GCJJ组合。还好我反应灵敏,没被抓住,可老大——郭佳淇说:“不如我们去捣了他的老窝?”话音刚落,我就想:完了!老窝要挂了……女生四人组正准备行动时,班主任李老师来了,她们立刻变成卖萌状态:端端正正坐在座位上,笑容无时无刻挂在脸上,说话的声音比蚊子还小。我从心底感谢老师的到来,真是“及时雨”再世!
第二变:没了老师凶如虎
最倒霉的是星期二,我竟然要跟女生四人组的老三——江琪一起做值日。“喂!前面的给我站住,不然就别怪我不客气了!”江琪凶狠地说。我边跑便朝她做鬼脸:“啦啦啦,就不停下,你能拿我怎么的?”“你找死啊,我数到三再不站住的话,哼哼……”我突然觉得自己严重了!“三!”完了完了,我努力地奔跑着;“二”我竭尽全力地奔跑着;“一!”我觉得自己超负荷了,真是“关键时刻掉链子!”这时,江琪已经向我伸出了“九阴白骨爪”,现在的情形就如同一只饥饿的猎豹追着一只小鹿!这时,幸亏值日组长喊道:“喂!你们两个别打闹了,快一点扫完回家,我都已经等得不耐烦了。”当我走在回家的路上时,我心里默默地想:现在的女生真是霸道啊!
看到了吧,这就是女生四人组,她们变换无穷,你若来了可要小心点哦!对了,忘了告诉你,千万别惹她们,否则的话,她们就会像凶神恶煞一样把你的老窝“一锅端”。