《爱》作文500字
爱是什么?
爱有多重?
爱在哪里?
从最孝顺的老师陈斌强身边再来到广西看到最美女孩何玥。发自灵魂深处的震撼;转而对人生的思考,疑惑中;感动中国给了我回答这些问题的答案。
生命来到这个世上的那一刻;第一口奶;第一拥抱;呀呀学语第一句话;妈妈......一个布带上的爱缠缠绵绵几十载;从妈妈带着你一步一步的长大;岁月的痕迹悄悄地留在了妈妈的脸颊;妈妈老了!!!妈妈;让我来照顾你;你是我生命中最亲爱的人;我会用我全部的爱来保护你;爱护你;就像小时候你对我的爱一样;陈斌强老师带给我的是无怨无悔缠绵的感恩之情;母亲
的记忆走远了;布袋上的爱传递的如此精彩!!!!!!
何玥带给我的是平凡的生命你却如此精彩;我想用一首【再别康桥】来诉说对你的尊敬;
轻轻的我走了,
正如我轻轻的来;
我轻轻的招手,
作别西天的云彩。
正是花样的年华,
正有着天使的梦想
就这样走了。走了。
如同花朵从枝头散落,
只留下满地的清香;
你用平凡的生命成就了最后的闪亮;
就这样你满载一船星辉,
在星辉斑斓里放歌。
悄悄是别离的爱恋;
生命却依然这般精彩。
他们是平凡的;走在人海中那么的不起眼!但他们却是最伟大的;道德的力量;爱的力量;生命的延续让他们走在人海中闪闪发光;他们是五千年中华民族道德长河中最闪亮。耀眼的;如同镶嵌在历史岁月中的璀璨的钻石;他们留下的每一个脚印;都是对爱的;对生命意义诠释;对爱的散播;发扬......