快乐的一天三年级作文
我的家庭成员有爸爸,妈妈,当然还有我。爸爸是盖大楼的工程师,妈妈是数钱的会计,我是一名二年级的小学生。
每天早晨,我在爱心早餐的香味中起床,迅速的穿好衣服,洗漱好后吃饭。妈妈陪着我迎接朝阳,走在上学的路上,闻着春天的花香,听着小鸟欢快的歌声,是快乐快乐一天的开始。
白天,在学校里认真的听课,下课,与同学们开心的玩耍,下棋,打牌,聊天。
下午放学后,爸爸来接我,在路上,我和爸的嬉笑打闹,谈谈今天在学校学的课文,聊聊最近考试的分数,分享在班级与同学之间的趣事。回到家后,吃了点东西,补充一下能量,在妈妈回来吃饭之前,尽快的完成当天的家庭作业。
晚餐桌上,全家一起进餐。聊聊每个人当天想说的事,分享家庭成员之间的快乐。饭后洗漱完毕,我坐在床上,看看课外书,一会儿,我就进入甜美的梦乡。
这,就是我快乐的一天。