历险作文300字
大家好!猜猜我是谁?对了,我就是顽皮的小水珠艾米。我悄悄告诉你,我正在历险。如果你有兴趣一同历险,那就随着我的脚步去一探究竟吧!
我长得胖胖的。在水珠家族中,我算得上是老大了。弟弟妹妹们也和我一样胖胖的。不仅如此,我们还晶莹剔透,发着亮光,好似一颗颗昂贵的珍珠。
前天,顽皮的风哥哥又一次溜出了家门。他双手叉腰,对着湖面吹了起来。就这样,我们离开妈妈的怀抱,被吹到世界各地。我飞得最近,落到了树伯伯的身上。我在上面唱歌跳舞,树伯伯也跟着我一起摆动起来。谁知我脚下一滑,落到了蛇阿姨的身上。我苦苦请求蛇阿姨:“阿姨,我求您了,帮我找找我的弟弟妹妹吧!不然我回去怎么向妈妈交代啊?”蛇阿姨见我这副可怜模样,铁石般的心肠顿时软了下来,答应了我的请求。我便坐着“动物特快列车”到处寻找弟弟妹妹的身影。经过我们的努力,我终于发现弟弟妹妹们在荷叶上玩耍,我便迫不及待地加入进来。我们在荷叶上开音乐会,荷花姐姐也随着音乐舞蹈
忽然,一阵雷声把我惊醒,大家都好好地躺在妈妈怀里。“原来是做梦啊!”我有些开心也有些失落。