在一片美丽的森林中住着四位法力无边的仙女,它们分别是:滴滴、蓝蓝、闪闪和翠翠。她们每天生活地无忧无虑。
突然,有一天,她们不知为什么,吵了起来。蓝蓝吵得气喘吁吁,闪闪吵得赤耳面红,滴滴吵得满头大汗,翠翠一手插着腰,一手指着其他仙女们,一副不服气的样子。从此以后,她们再也不见面了,一见面就吵,一吵就是个三天三夜、没完没了。
在一个十分宁静的清晨中,小鸟歌唱着美妙的乐曲,仙女们各自在家里忙碌着,“砰!”一声巨响打破了宁静。“谁呀,一大清早瞎吵吵什么呀!”正在专心致志看书的滴滴说。她往窗外看去,呀!是一只飞龙在破坏森林,滴滴赶紧跑出门外,朝其他仙女家的方向喊道:“有一只飞龙在破坏我们的家园!”其他几位仙女听了,马上出来,准备保卫自己的家园。翠翠先跑过去,双手一抛,在飞龙身旁撒了一些迷糊粉,可一点效果都没有,飞龙反而更加放肆地破坏着。
滴滴说:“我们一个人是永远也打不败飞龙的,但是,如果,我们团结一心,我相信很快就能打败飞龙的。”“对!”
蓝蓝先用防护罩把大家都罩起来,以免大家在攻击飞龙时受伤。滴滴趁飞龙不住意时,把它定住了,这时,翠翠用月影飞刀击中了飞龙的腿,飞龙顿时抓狂,两只眼睛变成了血红色的,它向天长吼一声,朝仙女们飞奔而来,闪闪立即用飞行魔法飞到天上,用无敌必杀技——捕龙网,把飞龙捉了起来。忽然,飞龙不翼而飞了,却出现了一位仙子长老,他飞过来说:“恭喜你们打败了飞龙,也同时要恭喜你们学会了团结,只要你们之间互相帮助,什么事情都能做到!”仙女们红着脸、低着头,惭愧地说:“我们之前不应该争吵的。”
仙女们过上了幸福的生活。