美丽的北京作文
我去过很多地方,比如北京,观音山……其中,我最喜欢北京。我去了北京的长城和故宫。下面我来说说。
20xx年10月9日,我们乘坐p203列车前往北京。后来,我们坐地铁去了天安门广场。我们在天安门广场前拍了一些照片。后来,我们去了天安门广场的故宫。第一个是午门,斩首发生的地方。下一个是午厅,皇帝吃饭的地方。后来,玩家们去了后宫,在那里他们可以拥有美丽的图案和丰富多彩的散步场所。每条长廊上都有人物、鲜花和风景的图片。成千上万张照片中很少有相同的。我们去看了对面的老怀树。据说一个皇帝被吊死在老怀树上。
第二天,我们去了长城,它有13000多英里长。我在长城上看到一块石碑,上面写着:长城的一条石条重3000。我想:那时候没有火车,没有汽车,没有起重机,我就用无数双手一步一步爬上了这座高山。
北京故宫向我们展示了历史上最大的宫殿。长城向我们展示了历史上最大的工程。我喜欢北京。