同学们,我们现在是多么的幸福啊!
妈妈什么都为我们着想,你可能认为自己的妈妈不可理喻,其实那是在为我们好,永远不变的一点是:不论你做什么妈妈都会支持你,不离不弃。发生在那一天的事,我永远也不可能忘记,你来听听吧:那一天我病了,去医院打吊针。
输第一组液体的时候,我有些不舒服,开始出虚汗、手麻。手上逐渐出现红斑点,妈妈坐立不安,最后去找医生。毫无疑问,我对这一组药物过敏。护士立即赶来,将液体拿走,换成另一组,妈妈才长舒了一口气,顿时高兴地春光满面。
后来,我饿了,妈妈去提米线给我吃,我吃了很多,妈妈很高兴,可妈妈呢?她只吃了我吃剩下的米线。我一直以为妈妈一点也不饿。等到回家了,妈妈吃了很多饭,我还以为妈妈太喜欢自己做的饭呢!真是“王婆卖瓜——自卖自夸”。直到我听见妈妈在跟别人聊天的时候,说她中午很饿,我心里很难受。真不是滋味,怀里就像揣了只小兔子一样不舒服。我喉咙里又有说不出的苦,只好不停地向肚子里咽口水。真希望把这苦味咽下去!同学们,你听了我的这个故事,你还会与妈妈顶嘴、一次又一次地伤害她吗?是否还在这辛福生活中不用功读书?那你就是对不起妈妈,枉费她对你的期望,从现在开始,我们就用我们的成绩、孝心和长大后的辛福生活去报答妈妈吧!