春天,是充满希望的季节。春天万物复苏,充满生机。一点儿一点儿的绿色从枝头冒了出来。花园里的花儿又换上了鲜艳的裙子。一场雨过后,花儿的裙上嵌了几颗珍珠。
夏天,似火的骄阳炙烤着大地。只要夜幕降下,一轮明月升上夜空,花园里的音乐会就开始了。蟋蟀拉着提琴,蝉唱着歌,蝗虫拉着手风琴……当悦耳的声音映入耳帘时感到无比的轻松。
秋天,是硕果累累的季节。苹果涨红了脸,稻子低下了头,南瓜长得圆滚滚的……好一派丰收的景象。在千米高空之上,一对对大雁比翼而飞。
冬天,是个活泼的季节。一片一片晶莹剔透的雪花从空中飘落下来,给地面带来了一次降温。水经它一冻,摇身一变成了冰。成了冰雪节上夺目光彩的冰雕。