春天最美是青色。温暖的阳光照耀着大地,河岸边的柳树吐出嫩嫩的枝芽。春风拂过,枝条随风摇曳着,宛如一位婀娜多姿的少女。到处传来清脆的鸟鸣声,是那么的悦耳。
夏天最美是绿色。绿色赋予了大地无限的生命力。漫山遍野的树木像连绵不断的绿色画卷,看起来是那么的朝气蓬勃,苍翠欲滴的树叶,看起来也是那么的清新无比啊!
秋天最美是金色。一阵微风吹过几片枯黄的枫叶,慢慢悠悠地从树上落了下来,给大地铺上了一层金黄色的地毯。那情景着实迷人。
冬天最美是白色。鹅毛般的雪花,慢慢悠悠地落在树上,像给他带了顶白帽子,穿上一件白大棉衣,大地上也铺上了厚厚的一层白雪,好像一个银白色的世界。