叮玲玲下课了,我们把卫生打扫干净就走了。
今天是妈妈来接我,因为今天我和琪琪还要去上舞蹈课。到了舞蹈班,我和琪琪去更衣室换衣服,换好衣服还有半个小时才上课,我们就去教室玩,等着老师来,没过一会儿,同学们一个接着一个都来了,快到时间,老师也来了,我们就开始上课了。这节课我们学的是考级的小舞蹈,我们这月八号我们要考级,所以我们要好好练习,不能偷懒。
下课了,爸爸说要带我们去吃饭,离我们家最近的这家饭店没开门,我们就去上面那家吃烧烤了,正吃着饭的时候,琪琪的爸爸打电话说:“他们有事要出去,让琪琪去我们家。”我和琪琪都非常高兴,我们回到家,我们三个玩了很长时间才睡觉。