我的好朋友作文
我有一个好朋友,她叫梅雨桐,是三年级的学生。
她有着又黑又浓的长发,弯月儿似的眉毛下面有一双水灵灵的大眼睛,胖嘟嘟的脸型,非常好看。
梅雨桐学习很勤奋。当别人在玩的时候,她总是抓紧时间写作业,或者拿着课外书在认真地看。有时候我去找她玩,我走到她身后,她都没有发觉,依然沉浸在知识的海洋中。她兴趣广泛,喜欢跆拳道、溜冰等。每学一样,她都很专注,很认真,我要向她学习。
我们经常一起玩游戏,一起跑步,一起跳绳,一起躲猫猫。从傍晚到天黑,玩得不亦乐乎。和她在一起时,我总是很开心,同时从她身上,我也能学到很多可贵的精神。有这样一个好朋友,我真感到骄傲!