我的好朋友作文
我有一个形影不离的好朋友,她叫小杨。她长着一头乌黑的头发,眼睛像两颗黑色的宝石。
在学校里,有困难时,我们互相帮忙,互相关心。有一次,我们在写练习时,我没有带文具盒。小杨看见了,她就把她的笔和修正带借给我,让我在规定的时间内把作业写完。放学时,我们总是一齐回家,有说有笑的,那时候感觉好开心呀!
还有一次,在上体育课时,我们正好在跑步。跑到第二圈时,我的脚扭了一下,非常疼,小杨看见了,把我扶进了教室,她拿起药水和棉签,帮我擦药。之后,她还帮我把脚扭一扭。最终,我的脚好些了,我又回到了操场上,再继续上课。上了十几分钟后,我的脚又开始疼痛,小杨又把我扶进教室,让我坐在教室里不要动。
小杨的爱好是打乒乓球,优点是助人为乐,我感觉我们俩像亲姐妹一样,要永远在一齐。
我有这样的朋友而感到非常的自豪。