我的好朋友作文
我有一个好朋友叫李,他和我在同一个班,同一个组。她是我大二转学后的新好朋友。她的头发很长,眼睛很亮,嘴巴和鼻子很小,她可爱又漂亮。
她和我一样喜欢画画。她非常擅长画画。课后我们总是一起画画。她经常表扬我,我会很开心的。李的手机壳画得很好,我要表扬她画得好。我们俩都很活泼。有时候,当我们在一起工作时,我们会争论,那时我们会不开心。但是过了一会儿我们和好了,因为我们都是慷慨的人和好朋友。我的理想是长大后和她一起当画家,画更好的东西,和大家分享,让更多的人看到我们的作品。
我会珍惜这个好朋友的!