我的好朋友作文
我的好朋友是张晓迪。
她的身高是中等个子,圆圆的脸,就像一个圆圆的大苹果;头发乌黑发亮就像一泻而下的瀑布;水汪汪的眼睛就像两颗黑葡萄,闪烁着智慧的光芒。红红的嘴唇就像涂了口红,每每一笑,露出两个小酒窝,特别迷人。平时她喜欢穿夹克,脚穿运动鞋。
星期六,我和她经常到紫薇广场去玩。我们喜欢玩躲猫猫的游戏。首先我来找,她来躲,她躲在一个草丛里,我找了好久没有找到,心里十分着急,我说:“你在哪儿呢?快出来呀!”可是她就是不出声,我急的像热锅上的蚂蚁,到处找哇找,怎么也发现不了她的踪影。这时,她笑出了声,我一下听到她的声音,迅速地循声而去,马上就找到了她。我们玩的十分开心。
这就是我的好朋友。