朋友,你去过大森林吗?如果没有,就请跟我来吧!
大森林是一个宽广的世界,那里树木葱茏,鲜花盛开,美丽极了!蝴蝶在花丛中翩翩起舞,就像一个个舞蹈家在跳舞,在蝴蝶的伴舞下,小鸟唱起了欢快的歌。远远看去,色彩斑斓、连绵不断的山峦,就像孔雀开屏,艳丽迷人。
春天,风和日丽。万紫千红的花儿不断地释放着芳香的气息;柳树长出了嫩绿的枝条;小草冒出了鹅黄色的嫩芽;山上,树木被春风唤醒,睁开睡眼,张开了柔嫩的臂膀,扭着腰肢,就像一群小学生在做体操。
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里跳动着来了。初夏时节,各色野花都开了,红的、白的、黄的、紫的,像绣在一块绿色大地毯上的精美饰品;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,他们吮吸着花蕊,辛勤地飞来飞去。
秋天,树木枯黄了,纷纷扬扬飘落在地上,就像铺上了一层黄地毯。秋风像一个顽皮的孩子,活蹦乱跳的跑过田野,田野似乎转眼间就变成了金黄色,只有晚秋时节才有这么美好;一场夜雨过后,朦朦的夜色慢慢地稀淡了,太阳探头探脑地从山峦背后跳了出来,树叶上滴着水珠,仿佛每棵树都在耳朵上挂上了珍珠。
冬天,河水像一匹不知疲倦的马儿,迎着呼啸的寒风,顶着鹅毛大雪,依然跑个不停,一个劲儿地跑啊,跑啊,似乎要以最快的速度跑向春天。这时正是梅花盛开的季节,一树树梅花纷纷繁繁,白的像玉,黄的像金,红的像霞,顽强地绽放着自己的美丽容颜。
呵呵,森林真的太美了,你喜欢吗?喜欢就每年都到森林里来玩哦!