我的小妹作文
在我家里,有一位脾气大、特别爱哭的小公主。
这位小公主皮肤雪白,两个脸颊红彤彤的,头发浓密,大眼睛忽闪忽闪的,好似有泪花在眼眶里打转,两只肉嘟嘟小手看似不大,力气可大着呢!她最大的特点,就是有一身的公主气,尤其是她的撒娇气是无人能比的,不好惹呢!
有一天,我和她去小广场玩儿,她兴高采烈地拉着我的手,一溜烟就跑到了广场,走来走去,玩得不亦乐乎。不一会儿,她的热情没有刚才那么高了,突然,她抱住我的腿,用一双水汪汪的大眼睛看着我,一开始,我没明白她的意思,拉开她的手继续走,没走两步,她就不耐烦了,一步都不肯再迈了,只是伸出胳膊,不停地跺脚,嘴里喊着啊啊啊……这时我才明白,原来是想让我抱她。但是我的腿也很累,怎么抱她呀!可是她还不放弃,一直啊啊啊的叫着,快要哭出来了,望着她那可怜巴巴的眼神,我不忍心再拒绝了,于是把她抱起来,只见她立刻破涕为笑,嘎嘎嘎地乐开了花,我被她这惊人的变脸技术惊呆了。这撒娇的小样子,真是和她可爱的外表相般配,让人生气不起来,只剩下笑了。
我家里自从有了这位小公主,就变得热闹非凡。时不时的啼哭声,床上一张一张的地图,我和妈妈脸上的小抓痕,家里的碗盘越来越少,桌子上、地上到处乱成一团……这些都是她的杰作。
这位会撒娇、可爱又可怕的小公主是谁呢?她就是我的小妹妹&&小熙琳,一个特别招人喜爱的混世魔王小公主!