我的小妹作文
我的妹妹非常可爱。她有一张圆圆的小脸蛋,有一张小小的嘴巴,她那嘴巴红红的像是抹了口红一样,她那嘴巴能说会道,她那嘴巴一时闲不住不停地嚼着东西。
她还有樱桃般的鼻子,她还有着炯炯有神的眼睛,她还有弯弯眼睫毛像一只芭比娃娃。现在我给大家说一说妹妹的趣事
元宵节快到了,街上到处是琳琅满目的灯笼。妹妹吵着要我带她去看灯笼,我只好陪她一起去,一路上妹妹看见什么吵着要我给她买
我正在看灯笼的时候 我发现妹妹不见了。我往后看看又往前看看,可是还是没有看见她,我在人海里看到了妹妹的身影,我跑过去一看
我妹妹正在和我们邻居家的小孩抢爆米花,这只贪吃鬼可怜巴巴的对我说:“姐姐求你了,我以后一定听你的话,只要你给我买爆米花。”
我对她说:“妹妹我没钱,下次给你买吧,走我们回家。”妹妹一屁股坐在地上对我说:“要是你不给我买爆米花,我就不走”。
我没有搭理她,她不在求我,而开始求我们邻居家的小孩妹妹对她说:“晶晶姐姐你是最好的。你给我分点爆米花么,你看我姐姐那么小气你这么大方。”
晶晶听了她的甜言蜜语后可高兴了把剩下的爆米花分给了她。
我妹妹就这样一个精灵古怪,能说会道的小家伙,这个小家伙带给我快乐!虽然有时我会和这个小家伙吵架可我还是爱她的。