我的小妹作文
几个月前,我们院子里又有了一个小生命。她是一个可爱的小女孩,从生下来至今天,她已经三个多月了。
她的脸红彤彤的,像西下时的太阳。她有一双小小的眼睛,像一颗葡萄籽。她有一双雪白的小手,像刚刷过的墙。她头上基本光秃秃的,只有几根有点偏黄的头发,就像三毛。她才3公分左右,小得我都抱得起。
她特别好吃。他爸爸告诉我:有一次,她们家起晚了,就决定在家吃豆皮。她妈妈给她喂完奶,便去吃刚煮好的豆皮。她妈妈为了看住她,便在她旁边吃。这时,她看到了,口水都流出来了,便大声地哭,她妈妈只好放下碗来照顾她,等她睡着之后,才感吃早饭。我原来还不信,今天算是真的信了。早上,阿姨不在家,叔叔想要买早餐,便把她放在我们家里。这时我们在煮豆皮,她看见了,便把嘴“叭叭”地吸着。我摇起一碗正准备吃时,她皱着眉头看着我,好象在说:“我也要吃,我也要吃嘛!”她爸爸买好早点后,拿着装着牛奶的奶瓶来了,她便伸出双手,要来抓。喝到牛奶后,她满意地笑了起来。
她就是这么个女孩。