我的小妹作文
妈妈生了我十二年后,又生了一个小妹妹,我叫邵欣雨,她叫张欣烨,可我们却是实实在在的亲姐妹。你感到奇怪吗?
我和妹妹有一个共同的特点就是脑瓜子大,胆不同的是她的头发长得又少又上。 见到她的人都说她长大了以后一定是个机灵鬼还会是一个大美女,因为妹妹有一双水灵灵的大眼睛,嘴角还有两个甜甜的小酒窝。
妹妹虽然只有七个月大,但却是一个小跟屁虫,只要一看见我的影子就兴奋不以地拍打着胖乎乎的小手嘴里还不停的咿咿呀呀:好像在和我说快和我玩玩具吧。就连我在写作业的时候她都要坐在一边看着我,还会不时的叫一声好像在说别写了快和我玩吧!
妹妹有时还像一只小猴子喜新厌旧,有了新玩具扔了旧玩具。有一次妈妈买了新玩具,她立马爸爸买的玩具娃娃给扔了。妈妈买了个弹弹球铪给她。她就唧地拉起了我的手我知道这家伙又对球来兴趣了,姝姝的小手肉乎乎的,胳膊像一个小藕瓜。她拍球很有意思,双手抱着球往下扔,丿偶尔还能接的住。
妹妹还是一个淘气鬼她发起火来可不是一般的可怕她会乱撕书有一次我和她在床上玩突然嘭的一声她放了一个大臭屁的同时,也在我的床上,上了一次厕所。有的时候她还会抓狂的乱叫,这就是我天上掉下的小妹妹。