给妈妈的作文
亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给你写信,当我提起笔时,往事一幕幕浮现在我的眼前。小时侯,我的身体很差,经常生病。每当我生病时,您会带我到医院打针。记得有一个下着雨的夜晚,我发了高烧,你背着我去医院。您用衣服把我包的严严的,可你自己却穿着一件单薄的衣服。那天,我感觉去医院的路是那么遥远,你背着我,喘着粗气。到了医院,我已经睡着了,当我睁开眼的时候,我的手臂上已挂上了点滴。外面下起了大雨,医院的窗户无法关严,您用身体挡住玻璃,雨水都打在了您的身上。看到这一切,我的泪水慢慢地流了下来。
这几年,您为我付出了很多。当您在厨房为我做可口的饭菜时,我却在看着电视:当您提着给我买的沉重的饮料爬着七层高的楼梯回家时,我却在和小朋友玩游戏……。有一次,我削水果不小心削到了手,一滴滴血流到地上,把毛巾都染红了。您看到后,心疼地哭了。虽然那每一滴血都是从您女儿身上流出来的,但当您给我擦时,您把泪水流在心里,从您的脸颊上我看到的是您心痛的面容。
妈妈,在您的养育下,我一天天地长大了。我要对您说一声:谢谢您!
祝您身体健康,天天高兴。