以前,人们都为穿衣服而烦恼。现在我创造了一款衣服,叫“万能衣服”。
下面我来介绍它的功能。
功能一:你相信吗?这个衣服没有固定尺码。你肯定不相信。这个衣服你看上去是特大号的衣服。但是,你穿上去,立刻就变成了你应该穿的尺码。
功能二:它还会自动变样式。假若你去参加一场聚会。你只要拧一下胸前的转动钮,箭头指向你所穿的衣服。它就会变成你所需要的衣服。
功能三:你一定会觉的它还有一个缺点,那就是:夏天时穿冬天的衣服。这绝对不可能,因为这套衣服可以根据温度变化调整厚薄。
功能四:这个衣服别看它是一个普通的布编织而成,但是它是剪不坏,砸不烂的哦!因为布里有铁。
我的衣服好吧?未来这款衣服上市。大家就再也不用为衣服而烦恼了。