选择的作文
选择是人生中一个很重要的课题。有时,选择能决定我们的胜负;有时,选择能使我们欢乐和痛苦;也有时,选择使我们的人生会有很大的改变。就是那一次选择使我的人生有了很大的改变。
小时候,妈妈总让我学这学那,我学过弹琴,学过写字,还学过英语,最后还学了画画,我开始学的时候很感兴趣,可慢慢的我却很厌倦了。到了最后,妈妈让我选择一个自己最喜欢的最感兴趣的。我考虑了很久,最后决定了,还是去学画画。
妈妈帮我报了名,我开始学画画了,我先是非常认真,但我画得画仍是一如既往,没一点进步。我却慢慢对画画失去信心。可就是那一次,老师说我的画画有了进步,而且还说,我有画画的天赋,我又对自己有了信心。我开始努力画画,并且把老师的记在了心里。
后来,我的画在县里、市里、省里,全国得了太太小小的奖项。得到了爸爸妈妈的奖励,赢得了老师的对我的信任。
我相信,我自己既然选择了画画,我就要努力坚持画画。我相信,今后,我一定会把画画得更好!
选择,使我的人生有了很大的改变。