趣味运动会作文
最近的天气连绵不断,没声地飘落着毛毛细雨,像是无数蚕娘吐出的银丝。好不容易盼到今日,云儿妹妹最后止住了自我的泪水。下午,别开生面的趣味运动会在同学们的兴奋中拉开了序幕。
参赛的同学聚集在操场中间,个个精神饱满、意气风发,争分夺秒地做最后的练习,都想跑得快一些,取得最好的成绩,为自我班争光。操场的四周围满了观看比赛为自我班加油的拉拉队。运动会的规则是:每个班三十人参加,站成一行,手挽手,齐心协力向前跑,全程三十米,跑得又快又整齐的班获胜。
啊!这样的趣味运动会让我们感受到同学之间要团结友爱,感受到友谊第一,比赛第二。