寒假的作文
在寒假里,老师布置了一个作业,给长辈洗脚。我想给太奶奶洗脚,想着想着,我兴冲冲地走进洗手间,先端起洗脚盆拿到水龙头“哗哗”地流下来,冲到塑料盆里发出阵阵声音。我用手试了试,正好是温水。接着,我拿出一张小板凳,恭恭敬敬的请太奶奶坐下来。小手轻轻的帮太奶奶脱鞋袜。然后,我连忙卷起衣袖,把太奶奶的两只脚放进水里。拿出事先准备好的毛巾,在太奶奶的脚上卖力的搓了起来。
我问;“太奶奶感觉怎样”。太奶奶笑容满面地回答我说;“舒服。舒服。太舒服了”!看到太奶奶那笑容满面的样子,我也不由自主地高兴起来。