寒假的作文
这个寒假,我和爸爸妈妈、爷爷奶奶、外公外婆一起来到了印尼的巴厘岛旅行。第一天上午,我们来到了圣泉庙,寺庙环绕一处圣泉而建故名为圣泉庙。这里的泉水可供幸福健康,也据称颇具疗效。圣泉庙规模宏大、完整,四周雕刻精细。
中午,我们来到京打马尼火山口。山顶峰终年烟雾弥漫,山上都覆盖着茂密的热带雨林,山间有奔腾不息的小溪,处处都充满了旺盛的生命力。
夕阳西下,夜幕降临,我们一边在海滩上大口大口地吃着美味的海鲜大餐,一边欣赏着大海无限美丽迷人的风光。
慢慢地,几艘游船、画舫从海面静静地滑过,几乎不留一点儿痕迹。海面上的浪潮也一波接着一波,变得更加凶猛。我的心里顿时涌起一股暖流!