寒假的作文
这个寒假我去了住在郑州的弟弟家。我的弟弟2岁,圆圆的头、小小的眼睛、小小的鼻子再加一个小嘴巴,真是惹人喜爱。我们在一起做了许多有趣的事。
我们在一起最有趣的是:一天我妹妹穿着红色的衣服,我看见了就教弟弟说叫你姐姐叫“红衣小妹妹”,弟弟张口就叫,全家人都哈哈大笑。
还有一次我准备回家的时候,我的弟弟说:“哥哥不走”,我问那谁走,弟弟说:“我走”。说完找来一个小包,装了米饼,橘子当路上的食物。又找了玩具身份证,防身的玩具枪和他最爱骑的电动摩托车,整好又说:“走吧,我等不及啦”。连续重复了好几遍。
在车上我看到了弟弟的笑容,那才是最令我难忘的美好回忆!