写妈妈的作文
亲爱的妈妈:
昨天,是母亲节,我准备好了一整天都没来得及送给您的礼物。当我在第二天补写贺卡时,刹那间,地动山摇,还没等我反应过来,墙塌了,我们这一班正在为母亲准备礼物的同学们,在一瞬间就被埋在了那冰冷。黑暗。恐怖的墙体下。等我清醒过来时,眼前不是我想象中妈妈接到礼物时的那么灿烂的笑容,多么温馨的在我脸颊亲吻,而是一层又一层的墙体压在我身上,一片漆黑,寒冷,我下意识的抚摸着我精心准备的礼物,还好,还好,它还在,没有损伤,等我想从缝隙中把脚抽出来时,又一次震动,这次,我被牢牢的卡住了,动弹不得,甚至开始头晕,胸闷,我知道我可能撑不住了,我使劲全身力气把手中的礼物拿到胸前,掸了掸礼物上的灰尘夹在一个角落,闭上眼,我沉沉的睡了,可这一睡,我再也没有醒来,这礼物也没亲手交给您!妈妈!
妈妈!妈妈!我亲爱的妈妈!我是多么想把礼物亲手交给你!可是可是我没有机会交给你了!妈妈,你知道吗?我在准备踏上生死界限线的时候我回忆了很多我们在一起时美好的事!我留恋那美好的时光,妈妈!你记得吗?我第一次学习做菜时,虽然把菜做焦了,那味我知道真的很难吃,我自己吃另外都想吐,可是你们吃得很香而且是狼吞虎咽,我笑了,你们也笑了?我从怀里掏出手巾,小手抬到你们嘴边,擦了擦你们嘴边的油渍,我很细心,很细心你们感动的把我抱在怀里你们亲了又亲。好温暖,好幸福!这时我的眼泪又来了,我不知道这一别,我们还能再见吗?我们能再团聚吗?更不知道我们下辈子还能不能成为一家。还有,我记得小时侯我在学走路,我张牙舞爪的向你们走来,我摇晃着不久就摔倒了,你们在我面前双手张开,鼓励我自己起来,我就这样在你们的鼓励中一次又一次的站起来,我在你们的鼓励下做到了,你和爸爸拥抱在一起,很温暖,很快乐!我也学会了坚强,勇敢。其实我回忆的不止这些,我想了很多,回忆了很多,为的就是在过奈何桥的时候别把你们忘了,可我不敢确定我会不会真的还记得你们,所以我写了这封信投下来,我想告诉你,妈妈,礼物我留在了人间,心也永远在人间,妈妈,擦干眼泪。勇敢,坚强的活下去。妈妈,记住,我爱您。
愿失去孩子的母亲们坚强,挺住!你们,母亲节快乐!!!虽然这是迟来的祝福,但还是想说给你们听!!!