树的作文
冬季到了,窗外的飞雪纷纷扬扬的飘落下来,形成了寒冷的冬季,小树门也不例外,飞雪飘落在树枝上,像是一颗雪白的“雪树”,让人流连忘返,好似画家手中的精品画,还有的树叶很坚强,还在树上“跳舞”!一阵强风吹来,楼上,树上的雪,
形成了雾,孩子们在楼下,树下玩着各种游戏——打雪仗,堆雪人,堆城堡……可开心了!
树叶给冬季增加了许多生趣,雪白雪白的大树在微风中摇摆,坚强,挺拔,像军人一样挺立着,值得人们学习。
从屋檐上的冰柱可以看到寒冷的程度,大树依然坚持不懈,冬季时的空气让人心旷神怡,都是那伟大的树为我们喜爱的冬季,又增加了美好的一笔。
冬季的夜晚是最好看的,飞雪也好像是睡着了一样,身体很轻,缓缓飘落,松树,杨柳,杨树……也沉沉欲睡,只有偶尔驶过的汽车,响着汽笛。大树们全都弯下了腰,睡着了……
冬季的好看景色使我们赞美,冬季的大树使我们敬佩,我爱这好看的景色,但我更爱着坚强不屈的大树!