雪,不美,不美。只是一个化妆师。不是最好,但是最努力。雪,不美,不美。那我告诉你假的。
雪滑落到屋顶。滑落每个人心中。打开窗,“马上下来。”我没在读诗。但我在诗中。我不太懂诗。妈妈说“多穿点衣服,外面下雪了,不太冷,玩去吧。”我带着手套,慢慢走在雪地上。扑,扑。一个接一个打过来了。一阵傻笑。“好疼啊!看这个最大的。”一个雪堆扔过来。吓了我一跳。我急忙躲开。玩起来就停不下来。也许是天使让我这么开心。
雪的天使。继续走,继续走。在此处走走,不留一点精彩。我回家了。看见街道已经换上了新的色彩。大叔伯伯把圣诞老人送来的礼物。高高的,高高的挂在树上。我继续走着。看见屋顶已慢慢衰老。“阿姨好。”“你好。真乖。”心里想自己很乖。便散开步伐大步大步往前走。街道慢慢哭了起来,哭的好伤心,哭的好伤心…·天空蔚蓝。街道就像老人一样安静的,安静的。
雪,飘落到农村。那里好温暖。爱在哪路?飘落到这里孩子的心中。大地经不住这一切。不时的痛哭起来。一个屋里,丝毫不在乎。到家了。
雪,洁白。像旭日东升,像素颜那样纯洁,像国莲那样自高。不时努力,终有回报。雪是不美的,那是假的。