在鹅毛大雪覆盖的寒冷冬天,会有温暖。是的,我不相信。请看看。
教室里的一号摄像机
丁...上课开始了,学生们一个接一个地走进教室。窗外,北风呼啸,雪花飘落,给人一种寒意。尽管外面非常冷,教室还是很暖和。老师走进教室,看到一些学生仍然穿着毛衣,没有棉袄或羽绒服。老师热情地问:天气冷吗?穿快点!学生们被这些感人的、亲切的话语感动了。这时,我觉得冬天有阳光。阳光如此温暖,直射我的心。
食堂里的摄像头2
雪一直在下。该吃午饭了。学生们都在排队吃饭,嗯?你过去为什么不插队?哦!原来,高年级学生有意识地维持秩序。他们自愿给他们的低年级同学让路,让他们先玩。此刻,一股暖流涌入我的身体。虽然雪还下得很大,但我们感到有点暖和。
摄像机3在宿舍里
有人发烧了。我不知道谁喊了一句。我们看过去,看到小q躺在床上,满脸通红。她只披着一床很薄的被子。你怎么能把它盖得这么薄?不仅仅是谁交出了被子。我们很快盖住了小q。小z又递上一条凉毛巾...一阵暖流席卷了宿舍。
冬天太暖和了!我喜欢冬天的阳光。