时间勿勿而过,不会为我们留下什么,我们只有紧紧的追赶着时间的脚步,才能不被时间丢下,而我们也因为时间的流逝而渐渐成长,在这已经过去的半年里,每一天都给我留下了深刻的印记,这些印记是我成长的见证。通过这半年的学习,我收获了很多,学习了很多新的知识点,也学会了做人和做事的道理。
出勤情况:这个学期没有请过一次假,全勤。
日常生活:在这个学期通过老师和同学的帮助,我养成了独立性,事事都会自己去解决,而不再背着父母。
学习方面:我制定了学习计划。首先,合理安排时间,调整好作息时间,分配好学习、工作、娱乐的时间。其次,要保质保量的完成老师布置的作业,认真对待考试,考前认真复习。另外,阅读课外书,扩大自己的知识面;经常提出问题,与同学讨论,向老师请教。学无止境,我还有很多的知识需要学习。
纪律方面:做到尊重教师,同学之间和睦相待;遵守学校各项纪律,不迟到、不早退、不旷课。