参观博物馆作文
记得在上学期,我们要的参观地点是博物馆,在那之前我已经做好了准备,开开心心的上路了。沿路大多是人和车子,并没有特别的景色,不过在车上却有许多欢笑,因为我们都在聊天和看影片,而且影片相当有趣呢!
到达目的地时,望眼看去有栋房子形状像酒瓶,就好像巨人喝酒用的酒瓶呢!进入馆内,我便二话不说的先拿介绍馆内的纸看,因为博物馆有不同地区,而老师发下学习单上也有我们必须完成的题目,虽然我们也看过电脑,但却还是没找到,必须以一步一脚印的方式寻找有关遗趾的答案。
找着找着,我们便来到了与路地隔开好几米的桥,从那座桥走过后我有种全身无力的感觉,因为那座桥是透明的,所以我生怕会一不小心就掉下去,不过这种感觉很快就消失了。午餐时间到了,大家都拿出自己的午餐吃,有些人带饼干、有些人带面包,看起来都很美味呢!我回到馆内买纪念品,挑了一个摆饰送给弟弟,那个摆饰很漂亮,是玻璃做的,在玻璃中有一些贝壳,特地买给他是因为我没有送过他礼物,也希望顽皮的他好好珍惜,不要弄破。
在快乐的下午结束了这美好的一天,唯一痛苦的是要写作业,但在寻找答案时很有趣,因为大家都是一边玩一边写的;那天真是大丰收的一天。