母亲的礼物作文
今天是母亲节,我要送给妈妈什么礼物呀?对了,就做一枝康乃馨送给她吧!
我准备的材料有:皱纹纸、细铁丝、粗铁丝。我首先将成捧的皱纹纸展开,再一张叠一张地摞起来。然后,开始做花朵了,我把皱纹纸叠成小扇子状,当然,纸层越多也越漂亮。接着,我用细铁丝把“小扇子”固定住,这样看起来好像一个竹蜻蜓。最后,我把绑好的小扇子打开,好像一朵蝴蝶结呀!再把一层层纸向上拉,一朵康乃馨花朵就做好了。
我把做好的花朵缠到花枝上,用胶带固定住。咦,好像少了什么?对了,少了叶子,我又把叶子加上了。
妈妈下班回来了,我把这枝康乃馨送给了她。妈妈说:“你真是一个好孩子。”我也对妈妈说:“希望您永远年轻、漂亮。”