春是属于桃李的季节,夏是属于绿荷的季节,秋是属于果实的季节,冬是属于腊梅的季节,世间万物都有属于自己的季节,他们可以在属于自己的季节里,奋发图强,一展其长,对于身在初二的我来说,青春是属于我的季节,在青春的殿堂里,有桃李的芬芳,荷的绿,桂的香,菊的黄,雪花的洁白,寒梅的沁香。
青春,就是我人生的花季,在这个蓬勃生机,青春激昂,活力四射的,属于我的季节里,绽放自己。青春,让勇气与自信飞扬!
成长的道路上,总是充满了艰辛,布满了荆棘,当生活的难题一次又一次的压向我们,我挺胸抬头的面对,有足够的勇气,我就像雏鹰那样,虽然没有丰满的羽翼,但有搏击长空的志向与勇气。
青春的字典里没有自卑,只有自信,让我们信心十足地挑战生活,挑战未来,挫折和失败算不了什么,即使再大的风浪,青春的我也会狂妄的撑起竹筏去远航,去寻求生命的理想。
青春,花开的季节,青春,不言败,青春是属于我的季节,相信吧,生活因我们而更加精彩!