小学军训作文300字
盼星星,盼月亮,盼望了多少个晚上,终于盼来了军训。
我一回到家里,我就把这个激动人心的消息告诉了妈妈,我便开始练习套被套,第一次我用了5分钟才叠好,并且还叠得很不好,第二次,就好多了。我还将所有军训用的东西全部都装进一个包里,再加两个袋子。
我就坐在椅子上,想:军训到底怎样,啊,如果去军训的话,会是怎么样?教官是不是非常严厉?寝室是不是在帐篷里……
我想入非非,直到深夜才睡着,我做了一个梦,梦见:我和同学们兴高采烈地走进少年军校,举行了隆重的唱歌比赛,我们班拿了第一名,然后就开始打真人CS,晚上我们学习了语文和数学的知识,甜甜蜜蜜地进入了梦乡。
第二天,只听哨声一响,我们便飞快地穿好衣裤,奔向外面,进行新一天的锻炼。
军训我期待你,希望你快快到来!