我的钢笔作文
我有一个形影不离的朋友,每天上学我都要带着它,你们想知道它是谁吗?没错,他就是我的钢笔。
它戴着一顶粉色的帽子,帽子上还有粉色的宝石,一身紫色的外衣,衣服上还有美丽的花纹,看上去很好看。如果我要写字的话。先把它的的帽子打开,然后就可以写字啦。我的钢笔写出的字是最好看的了,如果没有它,可能我的作业本上就没有老师写的字,有进步了。每天他都会躺在文具盒姐姐的怀抱里睡觉。如果我把文具盒打开,它就会立刻醒来,让我把它拿出来。有一次,原来。我要写作业的时候,写着写着突然不显了。我还以为它坏掉了,没想到他是没有墨囊啦,我就帮他换了一个新的墨囊。
我非常喜欢我的这只钢笔。