我的水果作文
我喜欢的水果口多了!有葫芦般的梨,月芽般的香蕉,红灯笼般的苹果,还有又大又甜的西瓜,小巧玲珑的金橘……其中,我最喜欢吃的是西瓜。
西瓜看起来大大鼓鼓的,颜色是绿色,上面还有黑色的条纹。当你切开其中一小块下来吃时,你会看到西瓜里面是红色加白色的,还有许多黑色或白色的种子,而且,你吃的时候肯定会觉得西瓜很 甜。
西瓜是一种很好的水果,又软又甜,还可以打成西瓜汁呢!吃西瓜汁当然也很甜了,不过建议你先把西瓜冷藏几小时,这样味道更甜。
电视上还播放日本还有正方形西瓜呢!不过,正方形西瓜有个缺点:不能吃。因为在西瓜未成熟时,就把它放到了正方形压缩器里,然后过了不久拿出来,就可以了。其实,这种西瓜你可以去常识 买呢!因为这是种纪念,当然,你也可以自己种,收获比买的还大呢!
我知道,西瓜还可以美容,可以解暑……我太爱吃西瓜了!