我最感激的一个人作文
你要问我最感激的人是谁?那就是我亲爱的妈妈。
在考试后,我的分数是95分,“回到家一定要被老妈劈死的。”我心里想,没想到的是,妈妈居然说:“宝贝,考试不是看分数,而是看你去努力了,多多复习一定可以拿高分。”是她给了我信心。
我的脚受伤了,夜晚,我去卫生间,妈妈听见了我那一瘸一拐的脚步声,连忙起床扶我,她用温柔的声音对我说:“宝贝,以后你一定要小心点,可别再把脚弄伤了。”是她给我了温暖。
我的手受伤了,疼得哇哇直叫,是妈妈第一时间把我送到医院,一直陪我,妈妈的脸上是许多晶莹的汗水,是妈妈关心我,我知道她心里是多么担心我啊。
我要对我亲爱的妈妈说:“我爱你!妈妈,你是我最值得感谢的人。”