亲爱的叔叔阿姨们:
你们好!你们真伟大啊!我听爸爸说,你们每天工作时,都要穿上厚厚的3层防护服,那么闷热,那么不方便。在这种情况下,去洗手间要很长时间,为了有更多的时间治病救人,你们就尽量少喝水,你们之中,有许多人因此而生病了。在这么困难、这么危险的情况下,你们还一心一意地救治病人。你们有些人被传染了,还有些人甚至于牺牲了自己的生命,亲爱的叔叔阿姨们。现在,非典这么肆虐,你们的家人多么需要你们,但你们却没有回家陪伴自己的亲人,仍然坚持在抗击非典的第一线。你们真是最可爱的人!我相信,有你们的无私奉献,我们一定能战胜非典!在胜利的时候,当我们在蓝天白云下自由地呼吸时,我不会忘记你们――崇高的白衣天使!