我们在一起作文
“如果有下辈子,我们还要在一起”妈妈,其实这句话,我一直都想对你说,可是你知道,我是一个不善于表达的人,想对你说,但是又怕不好意思。
每次看到你拖着疲惫的身躯回来,我真是很心疼,我真想让你呆在家里,给你送上一杯热茶,吃一顿由女儿做的饭,可是我总是说不出来,怕让你知道,只能憋在心里,我常听你说,在厂里工作很辛苦,一天到晚都工作十几个小时,还是站着的,推来推去,脚底都烂了.
我总是在一边听着,没有安慰没有表情地走了,我不是没有良心,我只是不想让你看见我哭,在旁边无声的哭泣,有时候真的觉得自己很该死,老是惹你生气,学习不用心,还动不动就发脾气,我也知道自己的脾气坏得不得了了,可每次发完脾气以后,我总是很后悔总是不停的骂自己,可又不好意思向你道歉,别人常说“你想别人发脾气,会在别人心里面留下创伤的,”我都不知道给你留下多少创伤了,可你总是不和我计较,一如既往的对我好,看到你这么辛苦的工作,我真怕你会像电影那样,因积劳成疾离去,我是真怕呀!平时我总是不愿意乱花钱,把钱攒起来,不为了什么,只是为了能让你也去玩一下,享受享受,其实这一直都是我的愿望,我真不愿意在看到你那么辛苦了。
有一次,你说咱们家没什么钱,让我受罪了,说我投错胎了。我只想对你说:“不,妈妈,我不在乎这些,能遇上你这样的好妈妈,是我一生的荣幸,是我最大的幸福了,如果还有下辈子,我们还要在一起,真的!”