我们在一起作文
和你们在一起的时间,已经接近了尾声,那些发生过的事情,在我脑海中久久不能忘怀。我们班的同学是独一无二的,一双双聚精会神的眼睛,一次次完美无比的表演,一声声饱含感情的朗读,都是我们对班级的热爱,为班级努力争夺荣誉的表现。
时间过得真快呀,还记得我们光荣地加入少先队时的情景吗?每个人内心的喜悦之情都溢于言表,兴高采烈地带上了六年级大哥哥大姐姐们的红领巾,我们低头看着那迎风飘扬的红领巾,顿时欢呼雀跃起来。
还记得运动会吗?那时候的我们,一起团结过,一起奋斗过,一起努力过,一起飞洒过汗水。想到这里,我既高兴又伤心,不知我们以后还有没有机会再相见,到时候我们还会记得彼此吗?
还记得那次语文课吗?我们轰轰烈烈地开展了精彩的辩论,我记得那场辩论,同学们分成了两大阵营,那时的我们真幼稚呀。
还记得军训吗?时间虽然很短暂,但是在我们的心中就像过了半个世纪一样,有的同学在阳光下晕倒了,有的同学中暑了,还有的同学叫苦连连。每个人都晒黑了,但每个人都变得更加坚强了,懂得了同甘共苦和患难与共。
还记得合唱比赛吗?我们每天辛苦地练习着唱歌,我们的嗓子也喊哑了,但是我们的心里却想的是:我们努力过,努力一定不会白费。
看着每一位同学,他们的心灵是美的,是优秀的,虽然我们有时也会发生矛盾,但是我们很快会和好如初,真是相亲相爱的一家人啊。我会怀念我们一起打打闹闹的情形,我会怀念与你们度过的美好时光,我会怀念一切的一切。和你们在一起,我真的很快乐。