我们在一起作文
在我内心深处,一直为你留着一个位置,但这又仿佛像一个巨大的空白,没有什么东西能够填满它,替代它。即使这只是一个空白,但我的所有一切都会在它身边缭绕,即使只是一个巨大的空白。母亲,我从没有忘记你的微笑;母亲,我从没有忘记你那渐渐衰老的手上的线纹;母亲,我从没忘你脸上的轮廓;母亲,我从没忘记你的看我的眼神,我从忘记你做的饭菜的味道,我从没忘记过你的一言一语,我从没忘记!我从没忘记!我决不忘你呀!我敬爱的母亲。
小时候,你经常牵着我的小手,我牵着你的大手,我们大手牵小手,在街上游走;小时候,我经常与你去菜市场,帮你提着不重的菜;小时候,你总是会宽恕我所犯的错,激励着我飞翔;小时候,你常常与我一起躺在凉席上,看好看的电视剧;小时候,你常常为我铺垫未来的路,点明路灯。你所有的所有,都是为了我,爱我胜过爱自己。在我脑海里,你总是疲惫的身影,可看见我后,又挺直了腰干,轻松的笑了笑,又扭过头去接着工作。一直都是你照顾我,一直都是你照顾我。现在我想照顾你,为你洗一次脚,替你拖一次地,扫一次地,为你捶捶背,为你、为你、为你所为我做的一切,道以真挚的感谢!
现在,你儿子正在为你写这一首呈给你的赞美诗,献给你殷勤的身影,献给你天空中安详的灵魂,我爱你,敬你。