母亲节作文
星期五,我看徐若冰在做贺卡,便走上去问:“徐若冰,你为什么做贺卡?是谁的生日吗?”“笨啊!”徐若冰说:“星期天是母亲节,我要送贺卡给妈妈。”
“哦,原来是这样啊。”我二话没说地从美术学具袋里抽出一张洁白的纸,握起笔开始画。
我先用水彩笔端端正正的写了“母亲环节快乐”这五个大字;再画上火红的太阳,代表妈妈像一个太阳温暖着我。然后,我画上五颜六色的气球;接着,用闪亮笔画上几个小爱心,代表我对妈妈的爱。
星期六,我一起床就从书桌底下拔出一张橘红色的卡纸,把画好的图片放到上面。正好。四个边都露出来一点,我把露出的边折起来,成了一个画框,把它偷藏近妈妈的枕头里。
哎!总算是完成了贺卡,把我累坏了,我又躺在床上睡着了,打着呼噜可响了:“呼噜——呼噜。”