我的自行车作文
六一国际儿童节前夕,姥爷姥姥说要送给我一个礼物,听到这个消息我激动得一宿没睡着觉!因为在我心中早已经想要一台自行车了。原来我有一辆自行车,可是随着我年龄的增长和体重的增加,它变得太小了,我想要一台大的,符合我身份的自行车。
第二天,我对姥爷姥姥说:我想要一个像我同学那样的自行车。于是,姥爷姥姥领着我去了卖自行车的地方。我在众多的自行车中一眼就相中一台橘色的。它车轮上有一个小彩灯,非常漂亮,晚上骑车更加安全了,还有个小喇叭,叫声明亮,像鸟儿在歌唱。姥爷姥姥送给了我这辆自行车。
我的自行车,还有一个特点,那就是变速的。怎么变速呢?分为一档、二档、三档、四挡到七档,我脚下轻轻一蹬,它就发出惊人速度。我的自行车还有一个必杀技能,就是比普通自行车快几倍,别人的普通自行车只能跑在我的后边,
这辆自行车,无敌的帅。感谢姥爷姥姥送我的礼物。我爱我的新自行车,更爱我的姥爷姥姥!