我的自行车作文
我有一部自行车,它是爸爸提前送我的生日礼物。
这部自行车可不一般,它是一部"正宗"的自行车。以为车子前后都有一个避震器。自行车设计十分科学,所以它的性能良好,速度快得惊人。而且它还可以变速,只要5秒钟就可以把速度提到最快。
自从他来到我身边,就和我交上了“朋友”。在爸爸妈妈看来最狭窄的路,最斜的坡,我的“好朋友”都能轻易的过去,而且速度十分的快!
上个礼拜,爸爸说要带我到钱塘江边骑20公里,我十分的紧张,我可从没骑过那么远。这时自行车好像对我说:“怕啥!就凭我良好的性能,和你那么好的技术,你一定能行!”顿时,我紧张的心情一下子没了。果然,我轻松地骑完了20公里。我开心的摆出了“V”的手势,大喊:“成功了!”
啊!自行车,你给了我多少快乐!你真是我的“好伙伴”。